
Basil
Présentation de l’entreprise :
La start-up Basil propose une solution de livraison de repas.
La jeune pousse ambitionne d’améliorer la pause déjeuner des actifs en livrant sur Marseille, Aix-les-Milles et Aix-La-Duranne, des repas frais, faits maison et cuisinés quotidiennement à partir de produits essentiellement locaux et 100% de saison.
En 2020, Basil boucle un tour de table de 1 million d’euros réalisé auprès Turenne Groupe, CAAP Création, Région Sud Investissement et Occipac.
Cet apport au capital va lui permettre de poursuivre son développement en France et de renforcer son équipe actuelle.
Genèse de l’entreprise :
Lancée en 2017, la start-up Basil est fondée par Güney Degerli, Laura Maximin et Damien Suppa.
Produits :
Solution de livraison de repas
Marché :
Restauration
Foodtech
Créateurs :
Güney Degerli
Laura Maximin
Damien Suppa
Implantation :
France
Informations pratiques :
- Date de création
08/03/2017
- Adresse du siège
39 boulevard de la Fédération
13004 Marseille - Nombre d’employés
15
- Site Web
- Email
hello@chefbasil.fr
Restauration, recette, cuisine, vin :