FamilEat
Présentation de l’entreprise :
La jeune pousse FamilEat est spécialisée dans la préparation et la distribution de repas familiaux.
Elle développe un service de livraison de plats cuisinés du quotidien pour les familles et les séniors.
Les recettes sont élaborées par le Chef Bertrand Guéneron à partir d'ingrédients frais, français, saison, bio et en circuit-court si possible.
La start-up propose la livraison, gratuite à partir de 50€, de plats pour 1 à 7 personnes avec des prix allant de 6 à 8,9€ par personne (minimum de commande de 35€).
En 2020, FamilEat réalise un tour de table d’un million d’euros.
Cette levée de fonds menée auprès d’investisseurs privés va lui permettre de poursuivre son développement et renforcer son effectif composé de 9 personnes.
Genèse de l’entreprise :
Fondée en 2018, la jeune pousse FamilEat est créée par Pierre Barnier et sa sœur Mélanie Barnier.
Produits :
Service de livraison de plats cuisinés du quotidien pour les familles et les séniors
Marché :
Restauration
E-commerce
Business model:
Offres :
Un plat 7 personnes : 6€/personne
Un plat 6 personnes : 6,2€/personne
Un plat 5 personnes : 6,5€/personne
Un plat 4 personnes : 6,9€/personne
Un plat 3 personnes : 7,5€/personne
Un plat 2 personnes : 7,9€/personne
Un plat 1 personnes : 8,9€/personne
Créateurs :
Pierre Barnier
Mélanie Barnier
Implantation :
France
Informations pratiques :
- Date de création
01/02/2018
- Adresse du siège
19 rue Louis Girard
78140 Vélizy-Villacoublay - Nombre d’employés
9
- Site Web
- Téléphone
09 72 65 39 87
- Email
contact@famileat.fr
Restauration, recette, cuisine, vin :