
Foodles
Présentation de l’entreprise :
La start-up Foodles développe une solution de commande couplée à un frigo connecté destiné aux entreprises.
Elle propose un concept de cantine dématérialisée permettant aux collaborateurs de pouvoir se nourrir quotidiennement sainement et à moindre coût.
Ce concept alliant un service de livraison journalier, des frigos connectés sur place et des offres annexes permettant aux collaborateurs de se nourrir toute la journée.
Pour le salarié, qui déverrouille le frigo connecté avec une carte personnelle magnétique, les plats sont à 4,90 euros et les desserts entre 1 et 2 euros. Les frais liés à l’installation du matériel ne sont pas répercutés sur ses derniers puisqu’ils sont pris en charge par la société, de même que l’abonnement aux services Foodles.
En 2019, la jeune pousse réalise une levée de fonds de 9 millions d’euros menée par Creadev, DN Capital et Adelie.
Cette somme va lui permettre de poursuivre son développement.
Foodles nourrit aujourd’hui plus de 5000 salariés par jour dans près de 50 entreprises franciliennes.
Genèse de l’entreprise :
Fondée en 2014, la start-up Foodles est créée par Michael Ormancey et Clément Bonhomme.
Produits :
Solution de commande couplée à un frigo connecté destiné aux entreprises
Marché :
Restauration
Créateurs :
Michael Ormancey
Clément Bonhomme
Implantation :
France
Informations pratiques :
- Date de création
10/11/2014
- Adresse du siège
8 rue Jeanne d’Asnières
92110 Clichy - Nombre d’employés
70
- Site Web
- Téléphone
01 84 20 22 46
- Email
miam@foodles.co
Restauration, recette, cuisine, vin :