Le PETIT Béret
Le PETIT Béret

Le PETIT Béret

Présentation de l’entreprise :

Spécialisée dans la foodtech, la start-up Le PETIT Béret propose des boissons à base de raisin sans alcool ni sulfite, vegan et hallal.

Implantée à Béziers, la jeune pousse commercialise du vin (rouge, blanc et rosé) sans alcool et sans fermentation, présentant un taux de sucre inférieur à ses concurrents sur le marché.

Lauréate du concours national de la création d'entreprise (AGROPOLE), Le PETIT Béret réalise en 2018 une levée de fonds de 600 000 d'euros auprès d'InVivo, d'Angels for food, de Terralia, de Bpifrance et du Crédit Agricole.

Ce tour de table doit lui permettre principalement d'élargir son réseau de distributeurs et de se déployer à l'international. 

Genèse de l’entreprise :

La start-up Le PETIT Béret est créée en 2015 par Fathi Benni.

Produits :

Boisson à base de raisin sans alcool ni sulfite, vegan et hallal  

Marché :

Boissons non alcoolisées
Agro-alimentaire
E-commerce
Vin

Créateurs :

Fathi Benni

Implantation :

France

Informations pratiques :

  • Date de création

    01/01/2015

  • Adresse du siège

    132 rue Pierre Simon Marquis de Laplace
    34500 Béziers

  • Site Web

    http://www.lepetitberet.com/

  • Téléphone

    04 99 41 06 89

  • Email

    contact@lepetitberet.com

Commerce en ligne, e-business :