Les Nouveaux Fermiers
Les Nouveaux Fermiers

Les Nouveaux Fermiers

Présentation de l’entreprise :

La jeune pousse Les Nouveaux Fermiers est une marque alimentaire française spécialisée dans la production de viande végétale à base de plante.

La start-up commercialise des steaks, aiguillettes et nuggets végétaux avec une formulation à base d’ingrédients naturels tels que les protéines de blé, de soja ou de pois, d’huile de tournesol, d’épices, d’arômes naturels…

La marque promet une alternative nouvelle aux protéines animales avec une teneur en gras saturés beaucoup plus faible que celle contenue dans la viande.

En 2020, Les Nouveaux Fermiers réalise un tour de table de 2 millions d’euros auprès d’investisseurs privés et soutenu par le programme innovation de la BPI.

Cet apport au capital va lui permettre de renforcer son effectif, d’améliorer ses moyens de production et d’accélérer sa distribution sur tout le territoire.

 

Genèse de l’entreprise :

Les Nouveaux Fermiers est une start-up française lancée en 2020 par Guillaume Dubois et Cédric Meston, deux ingénieurs agro.

 

Produits :

Viande végétale

Marché :

Agro-alimentaire
E-commerce

Créateurs :

Guillaume Dubois
Cédric Meston

Implantation :

France

 

Informations pratiques :

  • Date de création

    14/01/2020

  • Adresse du siège

    106 rue de Saussure
    75017 Paris

  • Nombre d’employés

    9

  • Site Web

    https://lesnouveauxfermiers.com/

  • Email

    contact@lesnouveauxfermiers.com

Agro :