Tout le dossier Tout le dossier
-
Food Tech
Food delivery, comment séparer le bon grain de l'ivraie ?
-
Food Tech
Les recettes de Nestor, autoproclamée première start-up française rentable de livraison de repas
-
Les experts du numérique
Etats généraux de l’alimentation : changez de culture... pensez numérique !
-
Food Tech
Frigo Magic, l’application qui réduit le gaspillage alimentaire
-
Food Tech
Deliveroo grossit tellement vite qu'il doit changer d'algorithme
-
Food Tech
Sur le marché ultra-concurrentiel de la foodtech, Blue Apron concocte son entrée en bourse
-
La pépite
[Food Tech] Frichti, ou comment faire de la tech en cuisinant de bons produits
-
Start-up
Du producteur aux consommateurs, Zgoat facilite la vente directe
-
Food Tech
[Foodtech] Cook Angels veut changer les habitudes culinaires de ses clients dans la durée
-
Food Tech
[Food Tech] Comment Optimiam veut perfectionner son appli anti-gaspi alimentaire
-
Start-up
[Food Tech] epicery, des produits frais des commerçants de quartier en moins d’1h à domicile
-
Food Tech
Le digital au cœur de la nouvelle entité Food & Tech du groupe InVivo
-
Food Tech
Cinq chiffres-clés pour comprendre le phénomène foodtech
-
French Tech
Foodtech : la France a tout pour réussir
[Dossier] Foodtech, les recettes du succès
L'Usine Digitale vous emmène dans les coulisses de la foodtech, ou l'industrie alimentaire réinventée par le numérique et les technologies. Quels sont les nouveaux modèles émergents ? Comment la France se positionne-t-elle dans ce mouvement ? Réponse dans notre dossier.
Sylvain Arnulf
\ 15h38
Mis à jour 26 Déc. 2016
Sylvain Arnulf
Mis à jour
26 décembre 2016