Provence-Alpes-Côte d'Azur - Page 4

13/01/2017 - 11H06 |

, Objets connectés
26/12/2016 - 07H39 |

, CES 2017
20/12/2016 - 07H00 |

, IoT
08/12/2016 - 18H31 |
07/12/2016 - 11H39 |
25/11/2016 - 10H44 |
Le marseillais Wizwedge lance la chaussure de foot ergonomique

Parution Usine Nouvelle Le marseillais Wizwedge lance la chaussure de foot ergonomique

Edition Abonnés La blessure est la hantise du footballeur de haut niveau. Avec sa chaussure, Wizwedge s’emploie à en réduire les risques. Fondateur en 2012 à Marseille de cette start-up soutenue par l’incubateur […]

20/11/2016 - 15H55 |
14/11/2016 - 11H30 |
Le fabricant d'hélicoptères Guimbal, PME de l'année

Parution Usine Nouvelle Le fabricant d'hélicoptères Guimbal, PME de l'année

Edition Abonnés Dans un secteur chahuté, Guimbal, fabricant d’hélicoptères, fait preuve d’un dynamisme insolent. Et s’apprête à changer de dimension. À croire que les plus légers sont davantage aptes à traverser la […]

03/11/2016 - 13H13 |
L'Avignonnais Truffières de Rabasse démocratise les truffes

Parution Usine Nouvelle L'Avignonnais Truffières de Rabasse démocratise les truffes

Edition Abonnés "C’est la première fois qu’une solution d’œufs est vendue en sachet souple en grandes surfaces", se félicite Alain Braud, le fondateur et patron de ­Truffières de Rabasse, à Morières-lès-Avignon […]

23/10/2016 - 14H55 |
11/10/2016 - 04H41 |
11/10/2016 - 04H40 |
11/10/2016 - 04H40 |
04/10/2016 - 04H59 |
04/10/2016 - 04H56 |

Parution Usine Nouvelle Le Port de Marseille devient smart

Edition Abonnés Marseille est le point d’atterrissage des câbles sous-marins d’Interxion et son futur « hub international des data ». Pour le port de Marseille, le deuxième fournisseur mondial de services de […]

28/09/2016 - 23H00 |
09/09/2016 - 11H04 |
Le provençal Emyg lutte contre le stress des crustacés

Parution Usine Nouvelle Le provençal Emyg lutte contre le stress des crustacés

Edition Abonnés Comme celle des êtres humains, la santé des homards est affectée par le stress. Soit ils meurent soit ils produisent de l’ammoniac, ce qui altère leur fraîcheur et leur saveur. Emyg Environnement & […]

04/09/2016 - 14H55 |
 
media