Tous nos contenus

Start-up / Page 309

La Feta ne sera que « grecque »
Le volailler Arrivé a ouvert trois usines en un an
Suppression de 149 postes chez Martell & CO
Le projet d'extension de Brioche Pasquier Nord dans le Nord est suspendu
Danone attaque en force le marché des eaux
Novartis vend Ovomaltine et Caotina
Schwan's France inaugure une ligne de fabrication pour des produits inédits
Pâtisserie industrielle : Maître Fournil renforce l'usine de Romans
C.N.I. inaugure le plus grand centre mondial de fabrication de gomme d'acacia
Panzani-RCL, signature le 30 septembre
Moët&Chandon met en service une nouvelle cuverie à Epernay
La Pie Qui Chante confirme la fermeture de son  site de Wattignies
Agro-alimentaire : Hershey n'est plus à vendre
Incertitudes sur l'usine Béghin-Say de Villenoy
LDC fermera son abattoir de Vibraye et agrandira celui de Savigny
La famille Skalli conserve l'activité pâtes sèches de Lustucru
Vins : Castel Frères s'implante en Chine
Danone pousse Volvic au Japon
Desfis planche sur un nouveau site industriel et une diversification
La Pie Qui Chante fermera dans un an son site de Wattignies

Start-up

La Start-up ou "jeune pousse" est un terme anglais qui signifie une jeune entreprise innovante se spécialisant dans le secteur des nouvelles technologies. Elle peut aussi désigner une entreprise qui fait une forte montée de croissance ainsi qu'un modèle économique et stratégique où les risques sont difficiles à évaluer. Depuis 2013, les métropoles et les start-ups innovantes peuvent bénéficier du label French Tech. Mais une chose est pour le moins sûre, les futurs Microsoft, IBM, Saint Gobain ou Dassault sont forcément dans ces start-ups.