Tous nos contenus

Food Tech

Comment Fullsoon aide les restaurateurs à mieux gérer leurs stocks
Inpulse lève 7 millions d’euros pour automatiser l’approvisionnement des restaurants
Face au contexte économique, Ynsect licencie 70 employés pour atteindre la rentabilité
Deliveroo va supprimer 350 emplois, soit 9% de son effectif
Futura Gaïa lève 11 millions d’euros pour commercialiser son système d'agriculture verticale
Plongée dans la ferme verticale ultra connectée de Jungle
Comment Alpha Mos veut équiper l'industrie agroalimentaire de ses nez électroniques
Sur fond de consolidation dans le quick commerce, Getir s'empare de Gorillas
Eazee Link veut faire le lien entre le consommateur, les bars et les marques de boisson
Just Eat Takeaway annonce un partenariat avec Getir dans la livraison rapide
Le Français Aldebaran dévoile Plato, son nouveau robot de service "Made in France"
Squikit facilite la gestion des repas du quotidien avec un assistant connecté
Premier revers pour la mairie de Paris dans son combat contre les dark stores
Gourmey lève 48 millions d'euros pour industrialiser son foie gras de synthèse
A mi-chemin entre l'entrepôt et la boutique, Deliveroo ouvre un nouveau type de lieu
La bonne dynamique du secteur de la Food Tech en France
Not So Dark lève 80 millions d'euros pour son concept de marques virtuelles de restaurants
Le fonds américain PSG Equity s'empare de Zenchef pour son logiciel de gestion des restaurants
Frichti part à la conquête du marché de la restauration d’entreprise
InnovaFeed lève 250 millions d'euros pour conquérir le monde avec ses aliments à base d'insectes